Berikut adalah jadwal ujian tengah semester genap tahun ajaran 2020/2021 untuk Program Studi Teknologi Pangan Institut Teknologi Sumatera. Silakan periksa jadwal di bawah dan persiapkan diri Anda.
Jadwal UTS program studi Teknologi Pangan
- Sabtu, 27 maret 2021
08.00 : Analisis Pangan
11.00 : Teknologi Fermentasi
13.00 : Ilmu Gizi Pangan
15.00 : Zat Aditif Pangan
- Minggu, 28 maret 2021
11.00 : Teknologi Lemak & Minyak
13.00 : Teknologi Pengolahan Rempah
15.00 : Evaluasi Gizi Pangan
- Sabtu, 3 April 2021
08.00 : Teknologi Pengemasan dan Umur Simpan Pangan
13.00 : Dasar Manajemen Bisnis
15.00 : Teknologi Pascapanen
- Minggu, 4 April 2021
08.00 : Manajemen Mutu
13.00 : Teknologi Pengolahan Hasil Perkebunan I: Kelapa Sawit
15.00 : Teknologi Pengolahan Susu
- Sabtu, 10 April 2021
08.00 : Teknologi Daging dan Ikan
11.00 : Satuan Operasi Pengolahan Pangan 2
13.00 : Pangan fungsional
15.00 : Teknologi Bakery