STUDIUM GENERALE – FLAVOR AND SEASONING
Program Studi Teknologi Pangan ITERA menghadirkan Studium Generale yang bertema “Flavor and Seasoning to Create Happier and Healthier Lives”
🗣Pemateri:
1. Dimas Rahadian Aji Muhammad, S.TP, M.Sc., P.hD.
Dosen Program Studi Ilmu Teknologi Pangan, Universitas Sebelas Maret
“Pengenalan dan perkembangan flavor dan seasoning sebagai penentu mutu sensori, pengawetan, mood, dan kesehatan”
2. Bakti Kumara
R&D Manager- Reaction Product, PT Indesso Aroma.
“Strategi pengembangan industri flavor dan seasoning berbasis bahan baku lokal serta pengaruh PT Indesso terhadap UMKM di Indonesia”
🗓 Rabu, 16 November 2022
⏰ 13.00-15.00 WIB.
🔗 Link Pendaftaran: webinar.itera.ac.id/log_in/register
🔗 Zoom: bit.ly/SG_SEASONING
☎️ Narahubung: 08984188029 (WA only)