STUDIUM GENERALE – FLAVOR AND SEASONING

Program Studi Teknologi Pangan ITERA menghadirkan Studium Generale yang bertema “Flavor and Seasoning to Create Happier and Healthier Lives”

🗣Pemateri:
1. Dimas Rahadian Aji Muhammad, S.TP, M.Sc., P.hD.
Dosen Program Studi Ilmu Teknologi Pangan, Universitas Sebelas Maret
“Pengenalan dan perkembangan flavor dan seasoning sebagai penentu mutu sensori, pengawetan, mood, dan kesehatan”

2. Bakti Kumara
R&D Manager- Reaction Product, PT Indesso Aroma.
“Strategi pengembangan industri flavor dan seasoning berbasis bahan baku lokal serta pengaruh PT Indesso terhadap UMKM di Indonesia”

🗓 Rabu, 16 November 2022
⏰ 13.00-15.00 WIB.
🔗 Link Pendaftaran: webinar.itera.ac.id/log_in/register
🔗 Zoom: bit.ly/SG_SEASONING
☎️ Narahubung: 08984188029 (WA only)

Date

Nov 16 2022
Expired!

Time

1:00 pm - 3:00 pm

Info Lanjut

Pendaftaran

Lokasi

Zoom

Penyelenggara

Program Studi Teknologi Pangan
QR Code

Leave a Reply