Sebagai salah satu program studi teknologi pangan yang ada di Indonesia, kami memiliki beberapa dosen yang sesuai standar yang telah ditetapkan oleh pemerintah.

Dosen yang mengajar di Program Studi Teknologi Pangan merupakan lulusan dari perguruan tinggi terkemuka seperti Universitas Gadjah Mada, IPB University, Universitas Padjadjaran, dan Jiangnan University (China), dan Wageningen University and Research (Belanda). 

Berikut ini adalah profil dari dosen yang berada di Program Studi Teknologi Pangan.

Staf Pengajar dan tendik

Tim pengajar yang kompeten di bidangnya.

Amalia-wahyuningtyas

Koordinator Program Studi

Amalia Wahyuningtyas

Kimia dan Gizi Pangan
vita-tp

Vita Fitriani

Rekayasa Proses dan Pengolahan Pangan
hesti ayuningtyas

Hesti A. Pangastuti

Kimia dan Gizi Pangan
lasuardi permana

Lasuardi Permana

Rekayasa Proses dan Pengolahan Pangan
dea.tm

Dea T. Mareta

Kimia dan Gizi Pangan
Syahrizal

Syahrizal Nasution

Mikrobiologi dan Bioteknologi Pangan
DSCF2079

Isnaini Rahmadi

Rekayasa Proses dan Pengolahan Pangan
Zada-Agna-scaled

Zada A. Talitha

Kimia dan Gizi Pangan
dina fithriyani

Dina Fithriyani

Mikrobiologi dan Bioteknologi Pangan
Ilham Marvie

Ilham Marvie

Mikrobiologi dan Bioteknologi Pangan
Rizky

M. Rizky Ramanda

Rekayasa Proses dan Pengolahan Pangan
DSCF2089

Wildan Suhartini

Rekayasa Proses dan Pengolahan Pangan
Masayu

Masayu N. Ulfa

Kimia dan Gizi Pangan
Masayu ulfa

Yosi Syafitri

Mikrobiologi dan Bioteknologi Pangan
Lita-lianti

Lita Lianti

MIkrobiologi dan Bioteknologi Pangan
garin prayesiana

Garin Prayesiana

Tenaga Kependidikan

last edit 18.09.22