WEBINAR HOW TO START A RESTAURANT BUSINESS
Punya cita-cita jadi pembisnis Restaurant atau bahkan sudah punya restaurant tetapi masih bingung mengatur strategi penyediaan bahan baku, atur list menu, nama restoran sulit dikenal, dan omset yang stagnan bahkan sering mengalami kerugian?
Program Studi Teknologi Pangan ITERA menghadirkan webinar yang akan menjawab permasalahan dan pertanyaan Anda mengenai restauran bersama pakar-pakar handal.
🗣Pemateri:
1. Chef Hady Chandra Kurniawan
CV. Hady Chan Corp.
“Strategi Pengelolaan Persediaan Bahan Baku hingga Penyajian Makanan ke Konsumen”
2. Agustina
Restoqlinique Restaurant Consultant
“Strategi Marketing dan Branding Restoran”
🗓: Rabu, 26 Oktober 2022, pukul
⏰: 13.00-15.00 WIB.
🔗Link Pendaftaran: webinar.itera.ac.id/log_in/register
🔗Zoom: bit.ly/SGTEKPANG_RESTAURANT
☎️ Narahubung: 089606477009 (WA only)